Труба медная 20х1,2 мм М1 ГОСТ 617-2006 в Махачкале

- ГОСТ/ТУГОСТ 617-2006
- Диаметр, мм20
- МаркаМ1
- Толщина стенки, мм1,2
- ГОСТ/ТУГОСТ 617-2006
- Диаметр, мм20
- МаркаМ1
- Толщина стенки, мм1,2
Описание Труба медная 20х1,2 мм М1 ГОСТ 617-2006
Труба медная 20х1,2 мм М1 ГОСТ 617-2006 в наличии на складе в Махачкале от компании «Инметпром». Закажите труба медная 20х1,2 мм М1 ГОСТ 617-2006 по номеру телефона +7 (903) 755-36-28, отправив запрос на электронную почту mahachkala@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Основные параметры труб из меди М1р, используемых в холодильной технике, включают высокую чистоту, хорошую теплопроводность, отличную пластичность, устойчивость к давлению хладагентов и коррозийную стойкость к ним. Также важна герметичность и отсутствие загрязнений на внутренней поверхности.
Пайка твердым припоем обеспечивает максимальную надёжность для труб 15 мм из меди М1. Этот метод формирует прочное, герметичное и долговечное соединение, выдерживающее высокое давление и температуру. Капиллярная пайка также широко применяется.
Толщина стенки 1,0 мм значительно влияет на жесткость труб из меди М1р. Увеличение толщины стенки существенно повышает сопротивление трубы изгибу и кручению, что важно для обеспечения конструкционной стабильности и предотвращения провисания в системах.
Характеристики меди М1 меняются при длительной эксплуатации при температуре +150 °С. При этих температурах может происходить незначительное снижение предела прочности и твердости, а также рекристаллизация, что, как правило, не критично для большинства применений в этом температурном диапазоне.
Скорость коррозии медных труб в хлорированной воде зависит от концентрации хлора, pH, температуры и скорости потока. При высоких концентрациях хлора, низком pH или турбулентном потоке скорость коррозии может увеличиваться. Медь обычно хорошо переносит стандартные концентрации хлора в питьевой воде.
Криогенные температуры (вплоть до абсолютного нуля) не оказывают существенного негативного влияния на эксплуатационные характеристики труб из меди М1. Медь сохраняет свою пластичность и ударную вязкость при экстремально низких температурах, что делает ее пригодной для криогенных систем.
Информация, которая должна быть указана на клеймении труб из меди М2, включает обозначение марки меди (М2), размеры, номер плавки, год изготовления, наименование производителя, обозначение стандарта.