Сетка латунная 0,9х0,9 мм ГОСТ 6613-86 тканая

- ГОСТ/ТУГОСТ 6613-86
- ТипТканая
- Ячейка, мм0,9х0,9
- ГОСТ/ТУГОСТ 6613-86
- ТипТканая
- Ячейка, мм0,9х0,9
Описание Сетка латунная 0,9х0,9 мм ГОСТ 6613-86 тканая
Сетка латунная 0,9х0,9 мм ГОСТ 6613-86 тканая в наличии на складе в Махачкале от компании «Инметпром». Закажите сетка латунная 0,9х0,9 мм ГОСТ 6613-86 тканая по номеру телефона +7 (903) 755-36-28, отправив запрос на электронную почту mahachkala@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
В сопроводительной документации на латунную сетку должна быть указана информация о марке латуни, размере ячейки, диаметре проволоки, способе изготовления, размере рулона, номере партии, дате изготовления и соответствии ГОСТ 6613-86.
Для высокотемпературных газовых фильтров (до 200°C) лучше подходит тканая латунная сетка. Она обеспечивает стабильность ячейки и высокую точность фильтрации при повышенных температурах, в отличие от плетеной, которая может деформироваться.
Электропроводность латунной сетки выше, чем у алюминиевой сетки АД1. Это делает её более эффективной для применения в электротехнических целях, таких как экранирование от электромагнитных помех, где требуется высокий уровень проводимости.
Основные технические характеристики латунной сетки, важные для выбора материала, включают: размер ячейки в свету, диаметр проволоки, площадь живого сечения, удельный вес, марка латуни, способ переплетения (полотняное, саржевое), точность изготовления.
Способы фиксации латунной сетки при её монтаже в фильтрующих элементах включают пайку, сварку (точечную или аргонодуговую), механический обжим, крепление на клеммах или в рамке, а также приклеивание специальными составами.
Гибкость латунной сетки с ячейкой 0,2 мм значительно облегчает её монтаж и формовку в сложных конфигурациях. Это преимущество по сравнению с более жесткими стальными сетками, обеспечивающее плотное прилегание и возможность создания трехмерных форм.
При создании художественных объектов с использованием латунной сетки следует учитывать её податливость к формовке, возможность патинирования для изменения цвета и хорошую способность к пайке. Это расширяет творческие возможности.