Гайка колпачковая 30 мм DIN 1587 в Махачкале

- ГОСТ/ТУDIN 1587
- Диаметр, мм30
- ФормаКолпачковая
- ГОСТ/ТУDIN 1587
- Диаметр, мм30
- ФормаКолпачковая
Описание Гайка колпачковая 30 мм DIN 1587
Гайка колпачковая 30 мм DIN 1587 в наличии на складе в Махачкале от компании «Инметпром». Закажите гайка колпачковая 30 мм DIN 1587 по номеру телефона +7 (903) 755-36-28, отправив запрос на электронную почту mahachkala@inmetprom.ru или заполнив форму обратной связи на нашем сайте.
Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся наличия товара, вариантов оплаты и сроков доставки.
Оставить отзыв или задать вопрос
Как оплатить заказ?
Оплата товаров производится при помощи любого удобного для вас способа:
- наличными или безналичными средствами через расчетный счет, а также по факту получения товара.
Подробнее с ними можно ознакомиться на соответствующей странице.
Доставка
Вы можете выбрать любой подходящий для вас вариант с нашим специалистом по логистике:
- до склада, самовывозом, «до дверей».
Он поможет подобрать оптимальный маршрут и транспорт, а также сориентирует вас о примерных сроках и стоимости доставки. Цифры могут отличаться в зависимости от сезона!
Для затяжки гаек М48 ГОСТ 10605-94 рекомендуется использовать механизированный инструмент. Ударные гайковерты, гидравлические или мультипликаторные ключи.
Отрицательная температура до -40°C не влияет на прочность гайки М24 из стали 09Г2С. Эта сталь хладостойкая до -70°C.
Минимальная фасовка гаек М3 ГОСТ 5915-70 кл.пр. 6 цинк – 500 или 1000 штук. «Инметпром» поставляет продукцию в стандартной заводской таре.
Для предотвращения срыва резьбы гайки М4 ГОСТ 5915-70 кл.пр. 6 используйте динамометрический ключ. Не превышайте рекомендованное усилие.
Более высокая стоимость гаек из стали А4 по сравнению с А2 обусловлена легированием молибденом. Молибден повышает коррозионную стойкость.
Класс точности А (ГОСТ 5927) точнее класса В (ГОСТ 5915) для гаек М16. Это важно для прецизионных соединений.
Заусенцы или повреждения резьбы гайки снижают надежность соединения. Увеличивают трение и риск заедания.